Rédigé par jvl le lun, 11/10/2010 - 13:25
J'ai longtemps résisté à l'évidence, inacceptable pour un pur, farouche et revendicatif ardennais que je suis, évidence selon laquelle, en matière de Jambon, il fallait accepter que le Jambon d'Ardenne n'était pas le meilleur du monde.
Combat d'autant plus difficile que le Jambon d'Ardenne, il faut le redire, n'existe plus ou quasiment, dans la tradition de... lire la suite
Rédigé par jvl le lun, 10/12/2007 - 19:16
Devant vous, sur une soucoupe, la demi tranche de pistolet grillé ; des lambeaux de jambon en sortent, quelques bribes rouges de tomate écrasée.
Il ne vous faut pas longtemps pour vous rendre compte qu’il est nécessaire de retirer de sous le pain grillé la petite serviette de papier qui y a été glissée : ce ne peut être elle, en effet, qui doit recueillir l’huile d’olive qui va s’... lire la suite