Rédigé par jvl le mer, 10/08/2011 - 15:03
.
Les bolets, cèpes de Bordeaux, coprins chevelus, et girolles sont là : il suffit de les trouver...
.
.
.
Poëlez à feu moyen les bolets en poussant la cuisson jusqu’à les sécher un peu, de manière à ce que les sucs caramélisent.
Pendant la cuisson, préparez la sauce : faites une infusion corsée de thé noir de Chine qui donnera la note boisée souhaitée ;
quand le thé est... lire la suite
Rédigé par jvl le mer, 25/08/2010 - 12:16
Cèpes de bordeaux
A peine parties les hirondelles, un mois trop tôt, qu’arrivent les cèpes de Bordeaux, un mois trop tôt.
Subtil équlibrage de la Nature : vous partez ? Eh bien, j’en fais venir d’autres.
Inépuisable Nature, ou plutôt si épuisable Nature.
Laisser au sol, le plus souvent dans la mousse, et parfois dans des cachettes... lire la suite